Über die Einladungs-E-Mail beitreten
1
Neueste Einladung öffnen
Öffne den Link in der Einladungs-E-Mail. Wenn ein Admin die Einladung erneut gesendet hat, verwende die neueste E-Mail. Beim erneuten Senden wird der vorherige Link ungültig.
2
Anmelden oder Konto anlegen
Verwende die eingeladene E-Mail-Adresse. Du kannst dich mit einem bestehenden Billpal-Konto anmelden oder ein neues Konto anlegen. Mit Google anmelden ist ebenfalls möglich, wenn das Google-Konto dieselbe E-Mail-Adresse verwendet.
3
Kontoeinrichtung abschließen
Bei bestehenden Konten werden nach dem Hinzufügen des Workspaces die Workspace-Einstellungen geöffnet. Neue Konten erfordern zuerst den Abschluss des Profils und der Zwei-Faktor-Authentifizierung.
Über eine Benachrichtigung beitreten
Besteht bereits ein Billpal-Konto für die eingeladene E-Mail-Adresse, kann die Einladung zusätzlich unter der Benachrichtigungsglocke erscheinen. Wähle Annehmen, um dem Workspace beizutreten. Mit Ausblenden wird nur die Benachrichtigung entfernt. Die Einladung bleibt bestehen. Der Link in der E-Mail ist gültig, bis die Einladung abläuft oder von einem Admin abgebrochen wird.Einladung verwendet eine andere E-Mail-Adresse
Melde dich ab und anschließend mit der Adresse aus der Einladung an. Mit einer anderen E-Mail-Adresse kann der Link nicht angenommen werden. Ist die eingeladene Adresse falsch, bitte einen Workspace-Admin, die Einladung abzubrechen und eine neue Einladung an die richtige Adresse zu senden.Einladung ist abgelaufen oder nicht verfügbar
Bitte einen Workspace-Admin um eine neue Einladung, wenn:- seit dem Versand mehr als 7 Tage vergangen sind,
- ein Admin die Einladung abgebrochen hat,
- der Link bereits verwendet wurde oder
- eine neuere Einladung den geöffneten Link ersetzt hat.
Einladungs-E-Mail ist nicht angekommen
- Prüfe den Spam-Ordner auf eine E-Mail von Billpal.
- Lass dir vom Admin bestätigen, dass die E-Mail-Adresse korrekt eingetragen wurde.
- Bitte den Admin, unter Einstellungen > Workspaces > Mitglieder die Aktion Einladung erneut senden zu wählen.
- Verwende die neueste E-Mail. Der vorherige Link ist nicht mehr gültig.